• Miglioli & Bianchi
  • Miglioli & Bianchi
  • Miglioli & Bianchi

Miglioli & Bianchi

São Paulo

2009

A proposta para expansão do escritório de advocacia Miglioli e Bianchi partiu do seguinte ponto: adequar uma linguagem contemporânea a um ambiente de trabalho sóbrio e clássico. O crescimento da empresa levou à necessidade de se criar uma maior infraestrutura para o espaço de trabalho dos novos advogados do escritório. Além disso, foi preciso repensar as salas dos sócios e diretores, bem como a nova sala de reuniões, onde o uso de madeira foi primordial para criar um ambiente bastante agradável.

Sugerimos situar a recepção na área do hall dos elevadores. Dessa forma, os visitantes não precisam entrar e visualizar o ambiente como um todo, resguardando o acesso à sala de reunião e garantindo, assim, mais privacidade para o staff. Também foi criada uma grande estante para biblioteca que separa a área de trabalho da copa. Ali os funcionários podem descansar, ler, pesquisar e realizar pequenas reuniões informais.

Equipe de Projeto: Plure Arquitetura, Estúdio Molecular e ESC Arquitetos